Спортивный клуб "Fresh fitnes" cписок секций

контактная информация

Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 160а (см. карту)

f-fitness.ru

описание

Спортивный клуб "Fresh fitnes" PREMIUM класса это: тренажерный зал, бассейн, зал групповых занятий, детские программы.


Спортивные залы в клубе "Fresh fitnes"
Бассейн в клубе "Fresh fitnes"
Тренажерный зал в клубе "Fresh fitnes"

Тренажерный зал оборудован профессиональными силовыми тренажерами известной торговой марки HOIST® ROC-IT™ – блочные и нагружаемые дисками модели, снабжены инновационной системой активного движения (ROX™). Идеально сбалансированы по сопротивлению, биомеханике и траектории движения.



Секции

Аэробика в клубе "Fresh fitnes"

Низкоударный вид аэробики, обучение свободному владению базовыми шагами классической аэробики, простые комбинации; для начинающих.
55 минут

Танцевальные занятия для всех желающих

В клубе проводятся танцевальные занятия по направлениям:
- latina dance;
- strip dance;
- belly dance;
- body ballet.

Направления: латина; стрип-дэнс; современные; восточные; клубные; балет;

Йога в клубе "Fresh fitnes"

Индийская лечебная гимнастика, направленная на гармонизацию души и совершенствование тела; для всех уровней подготовленности.
90 минут

Бокс в клубе "Fresh fitnes"

Изучение техники классического английского бокса, постановка ударов и защиты, темповые тренировки на уменьшение массы тела за счет сжигания жирового компонента; для всех уровней подготовленности.
55 минут

Дзюдо в клубе "Fresh fitnes"

Урок направлен на изучение базовой борцовской техники нападения и обороны, в различных экстремальных ситуациях, для всех уровней подготовленности.
55 минут

Аквааэробика в клубе "Fresh fitnes"

AQUA BASIC - занятие для начинающих, изучение базовых элементов аква- аэробики, с использованием всех видов оборудования. Интенсивность средняя.
AQUA DUMBBELLS – силовая тренировка с использованием специального оборудования (гантелей), направлена на проработку всех мышечных групп, развитие аэробной выносливости. Занятие средней и высокой интенсивности.
AQUA NOODLES – силовая тренировка с использованием специального оборудования (NOODLES), направлена на проработку всех мышечных групп, развитие аэробной выносливости. Занятие средней и высокой интенсивности.
AQUA LAB – силовая тренировка с использованием специального оборудования (сапожки), направлена на развитие и укрепление мышц брюшного пресса и ног. Занятие высокой интенсивности.
AQUA MIX – круговая тренировка, построенная на чередовании силовых и аэробных упражнений, с использованием специального оборудования (гантели, сапожки). Интенсивность высокая.
AQUA ABL – силовая тренировка, направленная на укрепления брюшного пресса и ног, с использованием различного оборудования. Занятие высокой интенсивности.
AQUA CIRCLE – комбинированное занятие, направленное на укрепление мышц верхнего плечевого пояса и брюшного пресса, проводится с использованием специального оборудования (перчатки, пояс). Для любого уровня подготовленности.
Продолжительность занятия – 45 минут.

Детский фитнес в клубе "Fresh fitnes"

Бэби – денс
с 3 до 5 лет
Занятия проводятся в игровой форме, с применением любимых для детей музыкальных композиций. На уроках кроме разминки, растяжки, разучиваются основные элементы разных танцев. Эта первая ступень профессиональной подготовки для ваших малышей. Это направление предусмотрено для самых маленьких.
Бэби бал - денс
с 6 до 10 лет
Занятия бальными танцами не только укрепляют здоровье , но и дисциплинирует , воспитывает терпение и трудолюбие. Помогает развить музыкальность и ритмичность. Сформировать правильную осанку и красивую походку. На наших тренировках, дети не только получат специальные знания, но и увлекательно проведут время.

Спортивный клуб "Fresh fitnes"

Подробности уточняйте по телефону.

Направления: калланетика; степ;

Дзюдо

C 5 до 12 лет
Укрепление здоровья через тренировки – одна из важных задач в дзюдо. Чтобы достичь успехов в дзюдо не достаточно быть физически сильным или техничным, на татами надо думать. Сущность дзюдо заключается в постижении искусства нападать и обороняться через упорные тренировки, закаляя тело и воспитывая волю.



Последние отзывы о Спортивный клуб "Fresh fitnes":

30.09.2014 00000

— УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МЛАДШЕМУ ПЕРСОНАЛУ.ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ.ОБЕЩАЮТ ОДНУ СУММУ,А ПЛАТЯТ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ.

07.09.2014 Элли

— Детской раздевалки практически нет. Мой ребенок вынужден переодеваться в туалете. Безобразие!

21.10.2013 Иван Иванов

— В клубе хороший тренерский состав. К тренировкам детей подходят индивидуально. пытаются найти общий язык.Чего не скажешь про администрацию. У нас в данном заведении занимается плаванием ребенок. Детская раздевалка это только одно название. Дети практически переодеваются в коридоре. На контакт с родителями администрация не идет по причине глухоты. Деньги заработать хотят, а условия создать совести не хватает. Очень жаль что сложилась такая ситуация и выход для нас только один - перейти в другой клуб (Юность). Жаль, потому что ребенок привык к своему тренеру.


Все секции в Ставрополе

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе