Центр Холодовой cписок секций

контактная информация

Ставропольский край, Пятигорск, ул. Аллея Строителей, д. 4а/1 (см. карту)

centrholodovoi.ru

описание

С 1992 года и по настоящий момент цент Холодовой является семейным спортивным клубом, ориентированного на здоровье всей семьи.  Возраст потребителей центра варьируется от 14 до 65 лет. Клиентами нашего центра являются жители Пятигорска и ближайших городов и населенных пунктов, желающие скорректировать фигуру или улучшить здоровье. Занятия носят только индивидуальный характер. Подбираются программы для беременных и людей с ограничениями по здоровью. Каждому клиенту рассчитывается индивидуальная программа тренировок и питания. Для увеличения эффективности занятий, в центе существуют дополнительные услуги: инфракрасная кабина с цветотерапией, косметологические процедуры, принимает врач – кинезиолог, психолог, диетолог, работает магазин здорового питания. Для удобства клиентов – работает детская комната, где можно оставить детей от 1 года под присмотром педагога.



Секции

Шейпинг

Шейпинг является уникальной лицензированной программой коррекции фигуры (похудеть, убрать живот, бока или накачать мышцы), не имеющей аналогов. Каждому члену клуба профессиональный тренер разрабатывает индивидуальную систему тренировок и питания, главной целью которых является коррекция тех зон тела (уменьшение живота, бедер, талии или увеличение груди, ягодиц) которые в этом нуждаются (по пожеланию клиента), а не общая коррекция фигуры как это происходит при занятиях фитнессом и аэробикой.

Атлант

Атлант – это комплексная система построения тела и оздоровления для мужчин в возрасте от 14 до 60 лет.

Атлант — это уникальная лицензированная система тренировки и питания, позволяющая мужчинам избавиться от «пивного живота», накачать мускулатуру, стать сильным.

Каждому члену клуба профессиональный тренер разрабатывает индивидуальную систему тренировок и питания, для коррекции определенных (по пожеланию клиента) зон тела (избавиться от «пивного живота», накачать мускулатуру, стать сильным).

Здоровая Спина

Здоровая спина. В профилактике и лечении остеохондроза, сколиоза и других заболеваний позвоночника огромное значение имеют систематические занятия специальной гимнастикой. С дурной привычкой сутулиться борются так же, как и с любыми другими нездоровыми пристрастиями — с помощью силы воли и внимания к своим действиям. Однако по-настоящему избавляет от нее укрепление мускулов.

Заниматься можно в любое время дня. Одежда во время выполнения упражнений должна быть легкой, не стесняющей движений, но и не допускающая переохлаждения. Лучше всего — шерстяной тренировочный костюм. Необходимо помнить, что заниматься необходимо с профессиональным инструктором. Программа «Здоровая спина» рекомендована людям, прошедшим обследование у врачей.


Все секции в Пятигорске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе