Активный отдых и экстрим в Ставрополе

Школа паркура и уличной акробатики

Ставрополь, ул. Спартака, д. 8, 3 этаж
1000

Специально разработанная программак тренировок, направленная на развитие физических способностей, ловкости, адаптацию к акружающей среде и акробатических навыков. Безопасный и контролируемый способ узнать основы паркура. Тренировки проходят под чутким руководством опытных инструкторов.
Стоимость 1000 рублей, безлимитное посещение на месяц

23.02.2016

Кайт школа Маныч

Ставропольский край, с. Дивное ул. Освободителей д. 105
1000

Обучение кайтсерфингу, сноукайтингу. занятия с прогрессирующими райдерами, базовые трюки и др.

5.02.2016

Вейкбординг

Ставропольский край, Трасса М29

Приглашаем всех желающих.

9.11.2015

Активный отдых и экстрим в Ставрополе

В понятие «водный экстрим» входят виды спорта или активного отдыха на воде с использованием различного оборудования. Несмотря на название, большинство этих занятий легко освоить людям, умеющим плавать и находящимся в хорошей физической форме. Главное — обратиться в специальный центр обучения, где вам предоставят профессионального инструктора и современное оборудование и научат технике безопасности.

Учреждения (школы, клубы) в разделе Активный отдых и экстрим в Ставрополе

Список организаций экстремальных видов спорта, секций, спортшкол, клубов отображён в полном объёме в данном каталоге спортивных организаций в Ставрополе

Благодаря сайту Карта Спорта вы можете выбрать под свои потребности и критерии необходимую вейк-школу, парашютную секцию. Для вас предоставлены подробные адреса лучших заведений для активного и экстремального отдыха, их фотографии и реальные отзывы, а также цены месячного абонемента и возможность онлайн-записи на обучение вейкбордингу, виндсёрфингу, кайтингу, катанию на водных лыжах, прыжкам с парашютом.